Таможне требуются кадры

В Минераловодской таможне объявлены конкурсы на формирование кадрового резерва на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

В обществе бытует мнение о сложности трудоустройства в таможенные органы, однако таможня  опровергает этот миф.

Проведение на регулярной основе конкурсных процедур  при подборе  кадров на должности федеральной государственной гражданской службы позволяет оценивать профессиональный  уровень кандидатов и способствует укомплектованию таможенных органов наиболее квалифицированными специалистами.

На сегодняшний день Минераловодская таможня нуждается  в специалистах по самым разным направлениям деятельности: таможенный контроль после выпуска товаров, таможенное оформление, таможенный досмотр товаров, таможенный контроль перемещения багажа и физических лиц в международных  аэропортах региона деятельности (Минеральные Воды, Нальчик, Грозный, Ставрополь), сфера происхождения товаров и торговых ограничений, информационное обеспечение и многое другое.

Со всеми  требованиями по трудоустройству в таможню, а также перечнем необходимых документов, можно ознакомиться на официальном сайте Северо-Кавказского таможенного управления (www.sktu.customs.ru), в разделе «Минераловодская таможня- Кадровое обеспечение».

«Сегодня таможенная служба остро нуждается в новом типе сотрудника – мобильном, адаптивном к изменяющейся среде, с развитым критическим мышлением. Именно поэтому проводимая в таможне кадровая политика направлена на отбор и воспитание высококвалифицированных кадров, обладающих высокими моральными качествами, на повышение их профессионального мастерства, нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям, что в свою очередь позволяет добиться высоких показателей в работе. Мы с радостью примем в наши ряды компетентных, мотивированных на достижение результата, специалистов» - комментирует ситуацию заместитель начальника Минераловодской таможни по кадровым вопросам Александр Шабанов.

Минераловодская таможня

Поделиться новостью