Судебные приставы КЧР приняли участие в открытом лично-командном Первенстве Рессовета «Динамо»

Упражнение из пистолета ПБ-1 включило 3 пробных и 10 зачётных выстрелов с расстояния 25 метров, положение для стрельбы — стоя с одной руки.

Сборная команда Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняла участие в открытом лично-командном Первенстве Рессовета «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового табельного оружия (пистолет), посвящённом Дню защитника Отечества.

Соревнования организованы согласно календарному плану спортивно-массовых мероприятий Республиканского совета «Динамо» в стрелковом тире СОБР Отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике. В составах команд - по 3 аттестованных сотрудника от каждого ведомства. В общей сложности в проведении Первенства приняли участие 10 команд различных структур и ведомств в регионе.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике представили начальник отдела и главный специалист-эксперт отдела ОУПДС Управления Сюлемен Каппушев и Мурат Узденов, а также судебный пристав по ОУПДС СО ОД Управления Расул Салпагаров.

Упражнение из пистолета ПБ-1 включило 3 пробных и 10 зачётных выстрелов с расстояния 25 метров, положение для стрельбы — стоя с одной руки.

Соревнования проводятся для совершенствования общефизической и специальной подготовки сотрудников, военнослужащих и служащих органов безопасности и правопорядка РФ, дальнейшего развития служебно-прикладных видов спорта и пропаганды здорового образа жизни. Помимо этого соревнования способствуют повышению спортивного мастерства и определению сильнейших спортсменов Рессовета «Динамо».

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью