Впервые в состав Общественного совета при Управлении ФССП по КЧР вошли представители молодёжи

Формирование молодёжного сектора Общественного совета при Управлении, представленного студентами юридического факультета Московского финансово-промышленного университета «Синергия», завершилось сегодня.

10 февраля 2017 года внесены изменения в структуру Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Впервые в состав Совета вошли представители молодёжи — учащиеся ВУЗа республики. С 2014 года структура Общественного совета при Управлении насчитывает 7 отдельных секций. Инициатива создания дополнительной секции, состоящей из учащихся Карачаево-Черкесии, была выдвинута руководителем Управления в ходе предыдущего заседания Совета. Члены Совета единогласно поддержали идею активного участия молодёжи в деятельности органа общественного контроля.

Формирование молодёжного сектора Общественного совета при Управлении, представленного студентами юридического факультета Московского финансово-промышленного университета «Синергия», завершилось сегодня. Возглавляет Совет директор Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия» М.К. Алиев.

Следует отметить, что Управлением на протяжении последних нескольких лет ведётся организованное и последовательное взаимодействие с учебными заведениями в регионе. Также Общественный совет при Управлении содействует созданию положительного образа Службы и профессии судебного пристава в среде молодёжи. Для этого студенты ВУЗов республики приглашаются Советом в дни принятия присяги судебными приставами Управления и некоторые из учащихся уже изъявили желание в будущем работать в Управлении.

«Молодёжь — это инициатива, энергия, творческий потенциал и свежий взгляд со стороны. Это — наше будущее, и мы намерены объединить усилия для осуществления различных плодотворных проектов и многих программ, например, таких как участие работников Управления в фестивалях ГТО, в пропаганде здорового образа жизни и др.”, - пояснил заместитель руководителя Управления А.Ю. Кишмахов.

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью