Судебные приставы Ставрополья взыскали с должника 44-тысячный уголовный штраф

Судебные приставы Кировского РО УФССП России по Ставропольскому краю, арестовав транспортное средство должника, взыскали с него 44-тысячный уголовный штраф.

На стационарном посту ДПС «Дорожный пристав» выявил автомобиль «Volkswagen Passat», владелец которого своевременно не выплатил государству назначенный штраф за преступление. По воле судьбы именно на этом посту, гражданин незаконно собирал с дальнобойщиков дополнительные сборы, за что и был осужден.

Работники службы, арестовав у мошенника авто, предупредили неплательщика о его дальнейшей реализации. Через несколько часов всю сумму долга должнику привезли его знакомые, и тот погасил долг на месте.

УФССП России по СК предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью