В Северо-Кавказском таможенном управлении прошла новогодняя елка для детей

На нее были приглашены пятьдесят ребят в возрасте от 2 до 17 лет, в том числе, воспитанники подшефного детского дома «Колосок»

Новый год - один из самых любимых детских праздников. Дети всегда ждут его с большим нетерпением, верят в сказку и новогодние чудеса. Именно поэтому в преддверии Нового года в Северо-Кавказском таможенном управлении было решено организовать чудесный праздник для детей должностных лиц аппарата СКТУ и Северо-Кавказской оперативной таможни. Так на новогоднюю елку, которая состоялась 23 декабря 2016 года, были приглашены пятьдесят ребят в возрасте от 2 до 17 лет, в том числе, воспитанники подшефного детского дома «Колосок».

Поздравить детей прибыл целый десант волшебных гостей: озорные и любимые всеми Фиксики, грозный с виду, но добрый в душе трансформер Оптимус и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой!

Ребят ждала веселая программа с песнями, танцами, играми, хороводами вокруг красивой елки, а также сладкие подарки из мешка Деда Мороза.

По итогам празднования не только дети, но и их родители, принимавшие участие в празднике, получили хорошее настроение и заряд положительных эмоций!

Пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления

Поделиться новостью