ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Клиническая больница во Владикавказе может остаться без врачей / Новости / СКФО

Клиническая больница во Владикавказе может остаться без врачей

Республиканская клиническая больница скорой помощи во Владикавказе может остаться без врачей.

Причина этого - увольнение главного врача медицинского учредения Казбека Зураева. По данным на сегодняшний день, уже около пятидесяти врачей написали заявления об увольнении по собственному желанию - таким образом они выразили протест по отношению к решению врио министра здравоохранения Михаила Ратманова уволить главврача клиники.

Как пояснил председатель первичной профсоюзной организации КБСМП Сослан Калоев, заявлений будет больше. И это не шантаж, просто люди выражают свою позицию, показывают, что с ними тоже нужно считаться.  Врачи КБСМП поддерживают своего главврача, говоря, что за 8 месяцев его работы в должности руководителя зарплаты сотрудникам начали выплачиваться вовремя, обеспеченность лекарствами достигла 90%. Глава министерства обвиняет Зураева в том, что он не смог уменьшить долг в 85 миллионов рублей, с которым принял руководство больницей. Однако медики не понимают, откуда можно было на это найти денег. Прибыль больница скорой помощи не может приносить по определению. В свое время  руководство республики обещало покрывать долг частями, однако совершило лишь один платеж. 

Врачей республиканской клинической больницы поддержали и коллеги из других больниц республики,  собрав подписи в знак солидарности. Зураев благодарен коллегам за поддержку, однако не хочет, чтобы люди пострадали из-за этого и потеряли работу и зарплату. 

Поделиться новостью