В Затеречном задержан житель Ставрополя, перевозивший кефаль без документов

Гражданин Казарян В.В. признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 статьей 10.6 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 500 (пятьсот) рублей.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике от 27 июля 2016 года гражданин  Казарян В.В.  был привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства РФ в области  ветеринарно-санитарных правил.

На  ФКПП «Затеречный» Нефтекумского района Ставропольского края  было установлено, что гражданином  Казарян В.В. не была исполнена обязанность по соблюдению правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил, а именно: 12.07.2016 года гражданин Казарян В.В. на автомобиле марки «ВАЗ 21053» осуществлял перевозку рыбы свежемороженой (кефаль) в количестве 140 кг без ветеринарных сопроводительных документов.

Гражданин  Казарян В.В. признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 статьей 10.6 КоАП РФ, с назначением  наказания в виде административного штрафа в размере 500 (пятьсот) рублей.

Поделиться новостью