ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Дагестанская бизнесвумен дисквалифицирована на месяц / Новости / СКФО

Дагестанская бизнесвумен дисквалифицирована на месяц

Мировой суд в Дагестане привлек к административной ответственности и дисквалифицировал на месяц директора ООО "Здоровье" Зарему Магомедову.

Прокуратура Тляратинского района РД установила, что фармацевтическое предприятие "Здоровье", осуществляющее деятельность на трассе "Тлярата - Камилюх", работает без лицензии. И это не считая целого ряда других нарушений, таких как, в частности, завышение допустимых торговых наценок на лекарственные препараты.

Директор компании Зарема Магомедова не отрицает, что в конце декабря 2015 года она прекратила свою деятельность как индивидуальный предприниматель, а в начале 2016 года зарегистрировала ООО "Здоровье". Компания занималась розничной торговлей фармацевтическими средствами и медицинскими товарами.

Бизнесвумен, по ее словам, прекрасно понимала, что нарушает действующее законодательство и готова нести ответственность. В последних числах июня Арбитражный суд РД удовлетворил иск прокуратуры и оштрафовал предприятие на 40 тысяч рублей.

Помимо этого, мировой суд привлек директора аптеки к административной ответственности в виде дисквалификации на 1 месяц за умышленное завышение торговой наценки на ряд лекарственных препаратов.

Поделиться новостью