В Ставрополе состоялось заседание совета по информатизации и защите информации

Собравшиеся обсудили пути повышения эффективности защиты государственных информационных систем и муниципальных информационных систем в органах государственной власти и местного самоуправления

В правительстве Ставрополья состоялось очередное заседание совета по информатизации и защите информации. В его работе приняли участие члены совета, руководители органов исполнительной власти края, главы администраций муниципальных районов и городских округов, работники организаций в сфере информационных технологий и связи Ставрополья. Провел заседание министр энергетики, промышленности и связи СК Виталий Хоценко.

Собравшиеся обсудили пути повышения эффективности защиты государственных информационных систем и муниципальных информационных систем в органах государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований края, рассмотрели основные показатели функционирования инфраструктуры электронного правительства на Ставрополье и способы популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Также речь шла об особенностях предоставления сведений в заинтересованные органы из автоматизированной информационной системы «Находка-ЗАГС» с применением электронных сервисов.

Поделиться новостью