Сохрани пенсию, заплати за тепло

С начала года, судебные приставы Северной Осетии взыскали в пользу «ООО Газпром межрегионгаз Пятигорск» более 36 млн. рублей.

В современном обществе немыслимо обходиться без удобств, предоставляемых коммунальными службами, такими как газоснабжение, водоснабжение и электричество. Однако пользуясь этими ресурсами каждый день, некоторые граждане забывают об их своевременной оплате.

В Пригородном районном отделе судебных приставов УФССП России по РСО-Алания возбужденно исполнительное производство по взысканию задолженности в пользу "Газпром Межрегионгаз Пятигорск" на сумму 40 518 рублей.

Судебный пристав-исполнитель Годжев О. вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, так же должник был уведомлен о последствиях несвоевременного  погашения задолженности, а именно о взыскании с него  исполнительского сбора, который составляет 7% от взыскиваемой суммы.

В ходе проведения исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем  сделаны все соответствующие запросы в регистрирующие органы и учреждения на предмет наличия у должника имущества и доходов, на которое может быть обращено взыскание.

В результате дальнейших исполнительных действий, путем периодических удержаний с пенсии должника сумму задолженности удалось взыскать в полном объеме.

С начала года, судебные приставы Северной Осетии взыскали в пользу «ООО Газпром межрегионгаз Пятигорск» более 36 млн. рублей.

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания

Поделиться новостью