Конференция с Майрбеком Хасиевым

В Северной Осетии сформирован первый добровольческий батальон «Алания»

Сейчас самое время говорить правду, открыто и смело.

И нам нет нужды уклоняться от честного взгляда на сегодняшнюю ситуацию, когда имеет место нарастающая угроза, которая вскоре коснется каждого и может сделать жизнь в нашей стране невозможной, если ее не устранить и не обезопасить Россию.

Мы с тревогой взираем на страшные разрушения, которым подверглась Сирия, Ливия, Ирак, во многом лишившаяся своего суверенитета, Украина. Когда в результате цветных революций, поощряемых извне, на огромных просторах земли, простым людям приходится сталкиваться с трудностями, с которыми они не в состоянии справиться.

Уже сейчас со всей очевидностью стало ясно, что и нашей стране уготовили нечто подобное и, к сожалению, это не просто предположение, а доказанный факт. Вызов брошен. Оппозиционная коалиция ПАРНАС, публично декларирует заявления о намерении «поднять волну перемен» в России за деньги зарубежных спонсоров. По сути, они создают действия, направленные против нашего государства, территориальной целостности и суверенитета.

Наш гражданский долг - уберечь простых людей от ужасов и потрясений такой псевдо «волны перемен». Региональное отделение движения «Суть Времени» возглавляемое Аланом Мамиевым и рабочее движение «СТАЛЬ» под руководством депутата Собрания представителей г. Владикавказ VI созыва Александра Хугати, стали союзниками в деле достижения этой цели, сформировав 5 января первый добровольческий батальон «Алания», о который, как о «волнорез» будут разбиваться все попытки коалиции ПАРНАС поднять «протестную волну».

Руководитель регионального отделения

движения «Суть Времени» Алан Валерьевич Мамиев

Депутат Собрания представителей г. Владикавказ VI созыва,

Лидер «Рабочего движения «СТАЛЬ» Александр Нодарович Хугати

Поделиться новостью