В Кизляре прошло вручение молодежной премии «Лидер-2015»

Накануне Нового года в молодежном культурном центре Кизляра состоялась торжественная церемония вручения молодежной премии «Лидер – 2015».

Традиционно вручили премию лучшим и самым активным, инициативным, умным и творческим юношам и девушкам по следующим номинациям: образование-наука, творчество, спорт, волонтерство. В этот день были отмечены все студенты, имеющие достижения в области названных номинаций, принимающие участие в студенческих олимпиадах, республиканских и Всероссийских научно-практических конференциях, постоянные участники студенческих акций, форумов, отличники учебы и волонтеры. Ребятам были вручены дипломы и памятные подарки.

Более 40 наград и памятных подарков получили студенты из рук и.о первого заместителя главы администрации Кизляра Татьяны Криничной, начальника отдела социального развития города Ирины Дробот, директора ДЮСШ им.Ахматова Гусейна Магомедова и 2-х кратного чемпиона России, победителя международного турнира, мастера спорта РФ Шамиля Гасанова.  

«2015год подходит к концу  и самое время подвести итоги, отметить тех, кто неплохо потрудился на благо города. Тем более, что за плечами подготовка и празднование 280-летия основания г.Кизляра», - рассказала Дробот.

Стоит отметить, что организаторами мероприятия являются молодежный культурный центр и отдел социального развития администрации.

МО "город Кизляр"

Поделиться новостью