Дагестанские фронтовики посетили образовательный холдинг «Наследник" в Москве

Активисты рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан, под руководством руководителя группы Джамбулата Магомедова, 21 декабря 2015 года посетили московский образовательный холдинг «Наследник" и встретились с директором школы-холдинга, членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта Любовь Духаниной.

В ходе встречи Джамбулат Магомедов рассказал об итогах недавно прошедшего регионального форума действий ОНФ в Дагестане, о планах на следующий год.

В свою очередь Любовь Духанина провела для дагестанских «фронтовиков» ознакомительную экскурсию по школе "Наследник".

Во время экскурсии по школе, активистам дагестанского отделения ОНФ рассказали, что обучение ведется с 1 по 11 классы, углубленное изучение английского языка, функционируют профильные классы для старшеклассников, а также дополнительные секции. Дети окружены вниманием и заботой высокопрофессионального преподавательского состава.

В школе уделяется особое внимание спортивному развитию, мы имели возможность увидеть учебные классы, помещения для отдыха, столовые, а также бассейн, в котором ученики занимаются под руководством многократного чемпиона Европы по плаванию, оборудованный по последнему слову спортивный зал.

В образовательном холдинге работает единственный в России Детский биржевой центр и студия компьютерной анимации. Кроме того, педагоги "Наследника" являются авторами школьных учебников, учебных и методических пособий, которые умело сочетают методы классического образования и инновационные технологии.

«Мы имели возможность увидеть школу будущего! Создание образовательного холдинга "Наследник" - это давняя мечта Любовь Николаевны, которую она сумела достойно воплотить в жизнь. Вся образовательная деятельность школы нацелена на выявление и развитие способностей ребенка. Такие встречи являются хорошим опытом и примером того как можно решать проблемы, не уповая на какие -то внешние причины, рассчитывая только на свои силы и знания.», - отметил Джамбулат Магомедов.


Поделиться новостью