ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Предупреждений делать не буду». Первое рабочее совещание Бориса Албегова / Новости / СКФО

«Предупреждений делать не буду». Первое рабочее совещание Бориса Албегова

Сегодня в зале заседаний мэрии города и.о. главы администрации Владикавказа Борис Албегов провел первое рабочее совещание с руководителями структурных подразделений АМС

 Первое с чего начал новый руководитель - это санитарное состояние города. В субботу и.о. главы совершил объезд по столичным улицам и остался недоволен скоплением мусора на дорогах и тротуарах. Борис Харитонович в жесткой форме поставил задачи перед аппаратом администрации, и обозначил сроки их исполнения.

- Сразу скажу, что не стану каждый день напоминать вам о чистоте города, - говорит Борис Албегов. - Люди приезжают и говорят, какой красивый проспект, какой красивый город. А чистоты нет! Сейчас нужно глобальные вопросы решать: строительной политикой заниматься, модернизацией транспорта и ЖКХ. Я не собираюсь ходить и искать ответственного по уборке города.

Борис Харитонович отметил и дал строгие указания, что объекты ЖКХ в дальнейшем должны быть готовы до 1 сентября, а их тестовый запуск необходимо совершать до 1 октября. «Работы в режиме аврала не будет», заявил он.

И.о. руководителя владикавказской администрации озвучил намерение в ближайшее время провести ревизию муниципального имущества и земель. Без внимания не оставят и арендуемые помещения.

- Есть информация, что не все арендаторы исправно платят в городскую казну. А мы деньги ищем! – сказал Борис Албегов.

Заасфальтировать, осветить и нанести разметку на остановках общественного транспорта, а также на основных дорожных артериях города и пешеходных переходах – первые поручения Управлению дорожного строительства, благоустройства и озеленения АМС уже даны. Следом – включение в программу благоустройства города «Мемориала славы». Возобновлена будет и работа Градостроительного совета. Как отметил исполняющий обязанности главы города, этот пункт станет одним из основных в предстоящей работе.

В ближайшие дни Борис Албегов нанесет визит на строительный объект по ул.Кесаева, 19, проверит функционирование «Владикавказского комбината питания» и проследит за ходом ремонтных работ в школах и детских садах, которые через несколько месяцев примут самых маленьких горожан на обучение.

Поделиться новостью