На Архызе появятся открытый каток, снегоходы и квадроциклы

Открытый ледовый каток будет установлен до конца года в поселке Романтик Зеленчукского района Карачаево-Черкессии на территории всесезонного горнолыжного курорта «Архыз».

 Аукцион на установку катка объявило акционерное общество «Курорты Северного Кавказа».

По условиям аукциона, каток должен быть установлен не позднее 25 декабря 2015 года. Длина катка должна составлять 40 метров, ширина — 20 метров. Сезон катания на новом катке планируется ежегодно открывать в ноябре, закрывать — в апреле.

Максимальная цена предложения за установку ледового катка по условиям аукциона — 25,599 млн рублей без НДС. Заявки принимаются до 3 ноября, итоги конкурса подведут 9 ноября.

Кроме этого, КСК объявили тендер на поставку семи снегоходов и пяти квадроциклов как для архызского, так и для других курортов региона. Заявки на участие в торгах по поставке снегоходов и квадроциклов принимаются до 2 ноября, итоги тендера подведут 6 ноября. Общая стоимость снегоходов и квадроциклов с дополнительным оборудованием, согласно начальной цене контракта, составляет 19,009 млн рублей без НДС. Отмечается, что источником финансирования обеих закупок будут собственные средства «Курортов Северного Кавказа».

etokavkaz.ru


Поделиться новостью