ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Невинномысске открылся первый магазин торговой сети «Сельпо» / Новости / СКФО

В Невинномысске открылся первый магазин торговой сети «Сельпо»

Новая торговая сеть будет реализовывать продукты, изготовленные только ставропольскими производителями. В скором времени планируется открытие магазинов во всех крупных населённых пунктах края. Помимо первого магазина в Невинномысске, там откроются еще два, а в дальнейшем продуктовая сеть появится и в краевой столице. В перспективе проекта — создание на территории Ставрополья разветвленной сети из 50 магазинов и выход за пределы края, для того, чтобы представить продукцию ставропольских товаропроизводителей в других регионах России.

Идея проекта социально ориентированной продовольственной сети, в которой будут реализовывать высококачественные, натуральные продукты местного производства, была разработана и реализована «Корпорацией развития Ставропольского края», при поддержке частного инвестора.

Генеральный директор «Корпорации развития Ставропольского края» Заур Абдурахимов отметил: «На данном этапе, сеть сотрудничает 9 основными поставщиками из Ставропольского края, но мы готовы расширить взаимодействие с представителями малого и среднего бизнеса Ставрополья. В планах, объединить местных производителей, для более продуктивной работы. Есть масса способов поддержки для бизнесменов, которые может предложить Корпорация развития и министерство экономического развития Ставропольского края. При совместной деятельности, мы сможем добиться больших результатов».

Первые покупатели положительно отнеслись к новинке. Посетители по достоинству оценили большой ассортимент продуктов и приемлемые цены. Форма торговой сети – это магазины шаговой доступности, что очень удобно для покупателя. В рамках социальной программы проекта «Сельпо» предусмотрены скидки пенсионерам, а инвалидам и ветеранам магазин бесплатно доставит продукты на дом.

Сейчас, на прилавках магазина, реализуются сыры, свежая выпечка, соленья, мясо и мясные полуфабрикаты, фрукты, овощи, молочная продукция, а также мука и сахар по оптовым ценам.

Министерство экономического развития Ставропольского края

Поделиться новостью