Глава Чечни прокомментировал выступление Владимира Путина

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что слова Президента России Владимира Путина, произнесенные на Генеральной Ассамблее ООН, будут услышаны руководством США.

Комментируя выступление главы государства, Рамзан Кадыров отметил, что Владимир Путин говорил конкретно и лаконично, предложив реальные механизмы борьбы с терроризмом. При этом Президент России не заигрывал с оппонентами, сидевшими в зале, а весьма тактично, но в то же время жестко сказал, что изначально Исламское государство поддерживали как один из механизмов борьбы с неугодными режимами.

Кроме того, как отметил Рамзан Кадыров, В.Путин акцентировал внимание и на таких проблемах, как внешнее вмешательство в дела ряда государств, что привело к нищете и полной анархии, резкое увеличение числа беженцев, отказ от сотрудничества с властями Сирии, которые сегодня ведут борьбу с ИГИЛ. Как написал на своих страницах в соцсетях глава Чечни, в России есть не только опыт, но и специалисты достаточно высокого уровня, которые готовы выполнить любые задачи, поставленные перед ними руководством страны и национальным лидером, которым все мы гордимся.

Поделиться новостью