ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Хище­ние бюджетных средств путём мошенничества в особо крупном размере / Новости / СКФО

Хище­ние бюджетных средств путём мошенничества в особо крупном размере

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, совершившего хище­ние бюджетных средств путём мошенничества в особо крупном размере

Следственным управлением МВД по КБР 07.09.2015 возбуждено уголовное дело в отношении главы КФХ, совершившего хищение бюджетных средств, выделяе­мых государством в виде субсидии сельскохозяйственным товаропроизводи­телям на возмещение части затрат реализованного или отгруженного на собственную переработку товарного молока по признакам преступлений, преду­смотренных ч. 4 ст. 159.2, ч. 2 ст. 327 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, подделка документов).

Данное решение о возбуждении уголовного дела прокуратурой респуб­лики признано законным.

Законом за указанные преступления, предусмотрены различные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Поделиться новостью