В Нальчике прошел авто-мото фестиваль «Седьмая Скорость»

29 июля на пл. Абхазии в Нальчике с целью развития и популяризации автомобильного и мотоциклетного спорта в молодежной среде и демонстрации достижений авто-мото клубов КБР состоялся фестиваль «Седьмая Скорость».

В фестивале приняли участие более 100 автомобилей из различных клубов республики и около 50 мотоциклов.

Мероприятие надолго запомнится огромным количеством интересных машин, поскольку это был первый фестиваль такого масштаба в КБР, где удалось собрать практически все авто- и мото- клубы региона. Зрители смогли увидеть автомобили, которые на протяжении многих лет достигают высот в автоспорте. А победами стоит гордиться - не проходит и месяца, чтобы кто-либо из гонщиков не приехал с призами с гонок, которые проходят как в соседних регионах, так и по всей России.

В течение дня площадь посетили более 3000 тысяч человек, что говорит об интересе к данному виду спорта. Зрители также смогли насладиться концертом и послушать отличную музыку от лучших ди-джеев. Помощь в проведении фестиваля оказали Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Бифов, депутат республиканского Парламента Заур Апшев, компания «Росгосстрах», ОАО «Курорт Нальчик», центр досуга «Viver». Информационную поддержку оказала радиостанция «Европа Плюс».

Поделиться новостью