И.о. мэра Махачкалы провел совещание

30 июня Магомед Сулейманов провел в мэрии Махачкалы оперативное совещание.

Градоначальник акцентировал внимание своих заместителей и руководителей городских служб на стабилизации обеспечения горожан электричеством, водой и газом, так как в последнее время все чаще наблюдаются перебои в их подаче.   Особое внимание и.о. главы администрации уделил вопросу выгула владельцами крупного рогатого скота своих животных в парках и местах отдыха горожан. Магомед Сулейманов назвал такие действия отдельных махачкалинцев провокацией и потребовал срочно разобраться в ситуации.

Одним из важнейших вопросов остается санитарное состояние города. Раскритиковав работу компании «ЭКО-М», занимающейся очисткой города, и.о. мэра дагестанской столицы указал на недопустимость скопления мусора во дворах и на улицах и подчеркнул, что городская администрация оставляет за собой право расторгнуть контракт с вышеназванной компанией.

Магомед Сулейманов потребовал от глав администраций Ленинского, Кировского и Советского районов Махачкалы Магомедом Сулеймановым относиться с максимальной ответственностью к наведению порядка на вверенных им территориях, иначе к ним будут приняты самые серьезные меры дисциплинарного характера вплоть до увольнения.

Поделиться новостью