Уникальный аквапарк «Гедуко» открыт в Баксанском районе

Впечатляющий спортивно – оздоровительный комплекс «Гедуко», открыт в Баксанском районе. Детей и взрослых этим летом будут радовать, водные аттракционы, спортивные площадки, а также места для отдыха.

Комплекс удобно расположенный на автодороге Прохладный - Эльбрус, в объезд селения Кишпек уникален своими термальными источниками. Термальные воды кишпекского источника, как утверждают специалисты, обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами, усиливающими кровоснабжение органов и тканей. Подобного вида воды рекомендованы для наружного применения при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной системы, гинекологические и кожные заболевания, заболевания сосудов.

Спортивно - оздоровительный комплекс  предлагает гостям не только  современные водные аттракционы, но  и отдельные  дворики с бассейном и мангалом,  не большие отдельные кабинки с бассейном,  где можно отпраздновать семейные праздники.

Для любителей спорта на территории комплекса находятся большие  спортивные площадки для игры  в пляжный футбол, пляжный волейбол и настольный теннис.

Специально для самых маленьких была создана отдельная зона, позволяющая развлекаться детям по полной программе. В детском бассейне малыши смогут  насладиться большими рисунками любимых  сказочных персонажей, которые расположены по всему периметру детской зоны.

 На сегодняшний день комплекс  «Гедуко» является не только единственным на территории Баксанского района, но и всей республики.

Как поясняют создатели, концепция комплекса создавалась так, чтобы на его территории собирались вместе семьи и друзья, и каждый мог найти себе развлечение по вкусу.

Для гостей  на территории парка находится кафе, предлагающие посетителям разнообразные блюда местной и интернациональной кухни, а также магазины, где все желающие смогут  приобрести не только освежающие напитки, но необходимые атрибуты для полноценного отдыха.

Более 20 квалифицированных сотрудников комплекса обеспечивают комфортное и безопасное пребывание гостей.

Как отмечает руководство, спортивно – оздоровительный комплекс «Гедуко» является идеальным местом расположения, благодаря близости и удобству перемещения из сельских поселений, а также возможности приезда гостей из столицы республики.

Поделиться новостью