Судебные приставы Карачаево-Черкесии готовы к труду и обороне

Сборная команда, в состав которой вошли работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, заняла 2-е место в межотраслевой Спартакиаде профсоюзов Карачаево-Черкесской Республики.

Сборная команда, в состав которой вошли работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, заняла 2-е место в межотраслевой Спартакиаде профсоюзов Карачаево-Черкесской Республики.

Спартакиада проводилась в минувшие выходные на стадионе «Нарт» под девизом «Готов к труду и обороне».

К назначенному времени на спортивной площадке для того, чтобы поучаствовать в командных и личных соревнованиях, собрались делегации 12 команд отраслевых профсоюзов. Сдача нормативов ГТО предполагала кросс, бег, метание спортивного снаряда, подъём гири (только для мужчин), стрельба из пневматической винтовки, прыжки в длину с места, наклоны со скамейки и отжимание (только для женщин).

Программа Спартакиады оказалась весьма насыщенна и включала к тому же такой вид командных соревнований, как перетягивание каната и эстафету по бегу.

Участники состязаний, одетые в единую для каждой команды спортивную форму одного цвета, непринуждённо общались на зелёной траве стадиона под ярким июньским солнцем, с нескрываемым азартом и задором прыгали, бегали и стреляли и с удовольствием обсуждали результаты спортивных достижений. И все сборные очень стремились к победе.

Карачаево-Черкесская республиканская территориальная организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, которую наряду с сотрудниками мэрии г. Черкесска представили члены профсоюза службы судебных приставов Карачаево-Черкесии, показала очень хорошие результаты и по итогам командных соревнований вышла на 2-е место.

Председатель организации профсоюзов республики Раиса Айбазова от имени главной судейской коллегии вручила спортсменам сборной команды призовой кубок.

Помимо этого судебный пристав по ОУПДС (ГБР) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Замрат Казаноков был признан победителем одного из личных зачётов и удостоен вручения медали и грамоты.








Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Поделиться новостью