Судебные приставы КЧР выдержали “Тест на прочность”

В результате проведённых состязаний в следующий этап проекта прошли 8 спортсменов, в числе которых - трое работников Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. “Тест на прочность” судебные приставы выдержали!

С первых чисел апреля текущего года круглосуточный информационный канал “Архыз 24” запустил телевизионный спортивный проект “Тест на прочность”. Суть проекта заключается в том, чтобы выявить сильнейшего рукоборца (армрестлера) среди непрофессиональных спортсменов из числа представителей различных структур и ведомств республики.

Армспорт (борьба на руках или армрестлинг) — древнейший вид спорта. Это спортивное единоборство на руках между двумя участниками. Во время матча одноимённые руки соревнующихся ставятся на твёрдую, ровную поверхность, ладони сцепляются в замок и задачей рукоборца является прижатие руки противника к поверхности. Несмотря на то, что армрестлинг не является олимпийским видом спорта, борьба на руках обладает большой популярностью во многих частях света.

В течении двух последних десятилетий этот спорт получил широкое распространение и в России. За прошедшие годы советские и российские спортсмены добились выдающихся успехов, благодаря регулярным победам на чемпионатах мира и Европы Россия закрепила лидирующее место в этом виде спорта. Развивается армрестлинг и в Карачаево-Черкесии.

На прошлой неделе в нашей республике в одном из залов спортивного комплекса “Купол” 25 участников различных весовых категорий получили возможность проявить себя в первом этапе соревнований, организованных сотрудником телеканала “Архыз 24” Азретом Текеевым. Службу судебных приставов Карачаево-Черкесии представили начальник отдела дознания Управления Хамзат Чочиев, судебный пристав-исполнитель Карачаевского городского отдела судебных приставов Мурат Салпагаров и судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Артур Хапаев.

В результате проведённых состязаний в следующий этап проекта прошли 8 спортсменов, в числе которых - трое работников Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. “Тест на прочность” судебные приставы выдержали! Поздравляем коллег с первой победой и желаем дальнейших успехов в предстоящих майских испытаниях!

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью