Депутата парламента Дагестана спас бронированный автомобиль

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Гасан Гасанов, на которого поздно вечером 3 апреля было совершено покушение, и пассажиры его бронированного автомобиля отделались легким испугом и небольшими травмами.

Приблизительно в половине двенадцатого ночи автомобиль парламентария, в котором кроме него находились еще несколько человек, был обстрелян в селе Унцукуль. Как рассказывает сам депутат, пострадала сама автомашина. Находившихся в ней людей спасло только то, что автомобиль бронированный.

Гасан Гасанов также сообщил, что это не первое покушение на него. Так, во второй половине декабря прошлого года на него напали и избили. Среди нападавших он никого не узнал. Однако по непонятным причинам расследование по данному инциденту не проводилось, несмотря на то, что били депутата на глазах у свидетелей.

После обстрела Гасан Гасанов незамедлительно обратился в правоохранительные органы. В настоящее время в рамках проведения следственных мероприятий в розыск объявлена автомашина ВАЗ 2109, из которой, предположительно, и велась стрельба по автомобилю депутата дагестанского парламента.

Поделиться новостью