В Дагестане адвокат не только избил неверную жену, но и изнасиловал ее любовника

В Дагестане завершилось следствие по громкому уголовному делу, обвиняемыми по которому проходят адвокат и его знакомые.

Причем, список предъявленных мужчинам обвинений довольно обширен и разнообразен – от незаконного оборота оружия до сексуального насилия, от разбоя до вымогательства в особо крупном размере.

История, приведшая к такому финалу, началась 11 октября 2014 года, когда адвокат, застав супругу с любовником, являющегося по совместительству ее начальником, и его друзья не только избили неверную жену, но и после избиения изнасиловали незадачливого любовника.

И этим дело не ограничилось, так как насильники отобрали у потерпевшего 200 тысяч рублей и потребовали под угрозой опубликования видео еще 2 миллиона. Видя, что любовник его супруги не торопиться отдавать деньги, адвокат потребовал, чтобы потерпевший переоформил свой автомобиль на имя его матери. Однако переоформление не удалось выполнить, так как мать адвоката не явилась в отделение ГИБДД.

Возомнившего себя безнаказанным преступника задержали в момент получения от потерпевшего денег в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, в момент осмотра в машине задержанного была обнаружена граната РГД-5.

В настоящее время дело передано в суд.

Поделиться новостью