ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Бойцы клуба "Горец" вновь первые в Дагестане / Новости / СКФО

Бойцы клуба "Горец" вновь первые в Дагестане

Итоги 3-го Чемпионата Дагестана по смешанному единоборству ММА

В Махачкале во Дворце Спорта Автодорожного Колледжа имени Гайдарбека Гайдарбекова прошёл 3-й Чемпионат Дагестана по смешанному единоборству ММА.  Обладателей семи комплектов наград определили восемьдесят бойцов, представители двенадцати спортивных клубов Республики.

Несмотря на то, что смешанное единоборство ММА не Олимпийский вид спорта и выживать многим и тренироваться приходится в непростых условиях, бойцовских клубов меньше не стало. Их стало больше и как следствие выросла конкуренция. А про то как популярно смешанное единоборство ММА среди молодёжи в Дагестане, свидетельствовала вновь до предела заполненная трибуна Дворца Спорта Автодорожного Колледжа имени Гайдарбека Гайдарбекова.

Как и в прошлом году, вновь преуспели, по количеству золотых медалей, воспитанники бойцовского клуба "Горец" имени, Мусаила Алаудинова. Но, если тогда получилось забрать весь верхний пьедестал, шесть золотых из шести возможных, то сейчас вершину Чемпионата Дагестана удалось покорить лишь троим спортсменам этого знаменитого уже на весь мир бойцовского клуба.

В самой престижной весовой категории +93 килограмма вновь не оказалось равных, Ризвану Куниеву. Вновь смог о себе заявить  Магомед Анкалаев, первенствовал он в весе до 93 килограммов и свыше 93 килограммов до главного финала дошёл, Султан Муртузалиев. В 77,1 кг ещё одну награду высшей пробы бойцовскому клубу "Горец" имени Мусаила Алаудинова принёс, Магомед Магомедов.

Каждый Чемпионат Дагестана по смешанному единоборству ММА даёт новые имена. Есть они и на этот раз. Это Бахачали Бахачалиев и Магомед Абдулвагабов (оба представители Академии ММА), ставшие сильнейшими соответственно в категориях до 61,2 кг и до 84 кг.  А до 65,8 и до 70,3 кг верх над своими соперниками взяли бойцы клуба "ДАГ-ФАЙТЕР", Муса Абдулкеримов и Шах Маммаев.

Самым зрелищным поединком по мнению вице-президента Федерации смешанного единоборства ММА Дагестана, Курбана Магомедова, стал полуфинальный поединок другого, Магомеда Магомедова из бойцовского клуба "Горец" имени Мусаила Алаудинова, который в итоге занял третье призовое место.

Среди почётных гостей, зрителей, секундантов трудно было не заметить множество знаменитых действующих спортсменов, таких как боец UFС, Рашид Магомедов и чемпион Европы по вольной борьбе, Али Исаев.

Кажется, тем как прошёл третий Чемпионат Дагестана по смешанному единоборству ММА, президент этой Федерации Республики, Шамиль Алибатыров остался доволен. По его итогам спортсмены, занявшие первое и второе место в своих весовых категориях получили путёвку в Грозный, где с 14-го по 16-ое апреля пройдёт Чемпионат СКФО.

Вот имена победителей и финалистов третьего Чемпионата Дагестана по смешанному единоборству ММА - 2015 года.

61,2 кг - 1. Бахачали Бахачалиев (Академия ММА), 2. Гаджимурад Завуев (СК "Горец" им. М. Алаудинова).

65,8 кг - 1. Муса Абдулкеримов (СК "Дагфайтер), 2. Гамзат Саидбегов (СК "Дагфайтер).

70,3 - 1. Шах Маммаев (СК "Дагфайтер), 2. Султан Абдуразаков (Академия ММА).

77,1 - 1. Магомед Магомедов (СК "Горец" им. М. Алаудинова), 2. Саид Изагахмаев (СК "Олд Скул").

84 кг - 1. Магомед Абдулвагабов (Академия ММА), 2. Шамиль Нурмагомедов (СК "Анжи").

93 кг - 1. Магомед Анкалаев (СК "Горец"), 2. Муслим Магомедов (Академия ММА).

+93 кг - 1. Ризван Куниев, 2. Султан Муртузалиев (оба из СК "Горец" им. М. Алаудинова).

Автор фото-галереи, Дан Шугом.

Автор, Дан Шугом

Поделиться новостью