В Северной Осетии водитель укусил инспектора ДПС

В Северной Осетии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 318 УК РФ в отношении водителя, который не только ударил инспектора ДПС по лицу, но и укусил его за руку.

А началось все с того, что приблизительно в 2 часа ночи 9 марта в Дигоре сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ – 2106». В ответ на требование полицейских предъявить документы и проследовать в отделение полиции водитель, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения, кинулся в драку. Пострадавший сотрудник ДПС был доставлен в республиканскую больницу.

Еще один полицейский пострадал от пьяного водителя в эту же ночь во Владикавказе. На требования сотрудников ДПС предъявить документы водитель остановленной автомашины «ВАЗ – 2107» разразился нецензурной бранью. В пререкания с полицейскими вступили и пассажиры данной машины. Инцидент закончился дракой, в которой один из молодых людей, в отношении которого сейчас также решается вопрос  о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 318 УК РФ, разбил губу инспектору ДПС.

Поделиться новостью