ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Саид Юсупов прокомментировал послание Главы Дагестана / Новости / СКФО

Саид Юсупов прокомментировал послание Главы Дагестана

На очередной сессия депутатов Народного Собрания РД, 22 января выступил Глава РД Рамазан Абдулатипов с ежегодным посланием. Менее чем за два часа Глава РД обозначил направления, по которым Дагестан будет двигаться в течение следующего года.

В своем выступлении Рамазан Абдулатипов отметил, что реализуемые руководством республики 7 приоритетных проектов развития Дагестана внедряются в различные сферы экономики и общественной жизни, в том числе на уровне муниципальных образований. «Впервые подписано соглашение с главами муниципальных районов и городских округов о достижении конкретных результатов. Победителями по итогам года стали муниципальные образования: города Кизляр и Каспийск, Кизлярский, Хунзахский, Кизилюртовский, Ботлихский, Сергокалинский, Буйнакский, Шамильский и Гергебильский районы. Руководители целого ряда других муниципальных образований также показывают способность достигнуть результатов. Нам нужен успех, и важно этот успех демонстрировать», - сказал Рамазан Абдулатипов.

«Самое главное, что Рамазан Гаджимурадович уделяет большое внимание развитию районов и городов. Это говорит о том, что Рамазан Гаджимурадович в первую очередь думает о народе. Мы, как слуги народа и как солдаты Рамазана Гаджимурадовича, будем, как и раньше, делать все для развития нашей с вами республики. Я, как глава Хунзахского района, буду продолжать свою работу для процветания и развития нашего района. Чтобы наш народ жил в хороших, комфортабельных условиях, чтобы у них не было никаких проблем, связанных с условиями жизни. В своем послании Рамазан Гаджимурадович охватил все сферы развития республики и задал новые цели на 2015 год.», - прокомментировал глава Хунзахского района Саид Юсупов.

Пресс-служба администрации МР "Хунзахский район"

Поделиться новостью