В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги спартакиады энергетиков

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялось награждение победителей ежегодной спартакиады энергетиков по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, организованные по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали в ноябре прошлого года.

 В боулинге среди мужских команд лучшие результаты показали энергетики Карачаевских РЭС во главе с капитаном Магомедом Байрамуковым, на втором месте -  команда Малокарачаевских РЭС, третье место завоевала сборная исполнительного аппарата филиала.

 
Среди женских команд в соревнованиях по боулингу убедительную победу одержала сборная команда исполнительного аппарата во главе со Светланой Ярошенко.
 
В личном первенстве по настольному теннису два призовых места заняли братья Евгений и Вячеслав Скляровы. Как и в прошлом году, лидером стал начальник Центральной службы изоляции и диагностики оборудования Евгений Скляров, а его брат Вячеслав был третьим. Второе место у сотрудника диспетчерской службы филиала Татьяны Соловьевой.
 
В самой интеллектуальном виде спорта – шахматах, отличные результаты показали специалисты Усть-Джегутинских РЭС, получившие все три призовых места. Механик Усть-Джегутинских РЭС Хаджи-Даут Тамбиев не проиграл ни одной партии, заняв, как в прошлом году, первое место, его коллеги Борисбий Чогаров и Сергей Карабашев заняли второе и третье место, соответственно.
 
В соревнованиях по бильярду уверенную победу одержал специалист сектора эксплуатации зданий и сооружений филиала Виталий Лучко.

Поделиться новостью