ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Звезда дагестанской эстрады Рукият Гамзатова попала в ДТП / Новости / СКФО

Звезда дагестанской эстрады Рукият Гамзатова попала в ДТП

2 ноября, примерно в 22:30, перевернулась на своей автомашине VolkswagenJetta народная артистка Дагестана Рукият Гамзатова.

     Еще несколько дней назад Рукият Гамзатова участвовала  в имиджевой передаче «Встреча со звездой» на популярном телеканале «9 Волна» и блестящим выступлением радовала  своих многочисленных поклонников.

      ДТП  произошло, когда звезда Дагестанской эстрады возвращалась  после выступления из Дербента в Махачкалу. В машине она находилась одна, ехала со средней скоростью. За населенным пунктом Манас (Карабудахкентского района Дагестана) неожиданно из темноты на дорогу  выскочила корова. Попытка  объехать животное обернулась тем, что автомобиль несколько раз перевернулся. Необходимо отметить, что в Дагестане появление на федеральной трассе домашних животных стало настоящим бедствием.

    Добрые люди не проехали мимо перевернутого автомобиля, который пострадал до неузнаваемости. Певице, находившейся в шоковом состоянии,  помогли выбраться фактически из груды искореженного металла и, не дожидаясь «скорой»,   срочно доставили  в  Махачкалу.

    В настоящее время Рукият Гамзатовой рекомендован постельный режим. Несмотря на болезненные ушибы,  певица надеется скоро  вернуться на сцену.

   Не забыла Рукият Гамзатова передать и  слова искренней благодарности Гасану и Султану, отзывчивым людям,  которые помогли ей в беде. К сожалению, их фамилии пока неизвестны.

Поделиться новостью