ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Асланбек Моргоев представлен коллективу РКБ / Новости / СКФО

Асланбек Моргоев представлен коллективу РКБ

Заместитель министра здравоохранения РСО-Алания Таймураз Ревазов представил врачам и сотрудникам Республиканской клинической больницы и.о. главного врача – Асланбека Моргоева.

Прежний руководитель Владимир Легкоев приказом министра здравоохранения республики освобожден от должности по совокупности причин.

В своем выступлении Таймураз Ревазов обозначил главную задачу для нового руководителя и всего коллектива – возвращение РКБ не формального статуса главной больницы республики, а реального, подкрепленного качеством медицинского обслуживания и высоким уровнем врачей. «Для качественной работы нужны три условия – отвечающее всем санитарным нормам здание, оснащение больницы и сертифицированные специалисты. Практически все это у нас есть, нужен только идеолог, руководитель, который выстроил бы правильную линию, четко видел свои цели, двигался к ним», - отметил заместитель министра.

 
Затем были зачитаны тексты двух приказов – об освобождении от занимаемой должности Владимира Легкоева и назначении исполняющим обязанности главного врача больницы Асланбека Моргоева, который на месте поставил подпись под своим трудовым контрактом. Коллектив РКБ, собравшийся в зале, встретил это решение аплодисментами.
 
Позже Асланбек Моргоев обозначил первоочередные шаги на посту руководителя больницы. «Прежде всего, я хочу поблагодарить за оказанное доверие. Задачи поставлены, необходимо выводить Республиканскую клиническую больницу на новый качественный, профессиональный уровень. Все необходимое для этого у нас есть. Однако, прежде всего, нам надо немного сплотить коллектив. В первую очередь, мы постараемся решить вопрос с отделениями – в некоторых из них заведующие исполняют обязанности, нужно будет утвердить руководителей и поставить перед ними конкретные задачи», - отметил Моргоев.
 
Комментируя кадровые перестановки в РКБ, заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев отметил, что новое назначение было проведено в рамках мероприятий по модернизации системы здравоохранения республики. «Наша главная задача – повысить качество предоставляемых в республике медицинских услуг. Жители Осетии прекрасно знают, с какими проблемами приходится сталкиваться при обращении в больницу. В рамках модернизации системы здравоохранения было сделано немало и для укрепления материально-технической базы, и для усиления кадрового состава. За относительно небольшое время произошла смена руководителей в ряде лечебных учреждений - это и психиатрическая больница, и туберкулезная, и КБСП, произошли изменения и в республиканской детской больнице, в нескольких районных больницах. И, как показывает практика, эти решения себя оправдывают.  Что касается РКБ, у этой больницы – нашей главной больницы, огромный потенциал. Это касается и врачебного коллектива, и оборудования, потому мы рассчитываем, что смена руководства непосредственно отразится на качестве предоставляемых медицинских услуг в этом лечебном учреждении. Асланбек Моргоев прекрасно знает коллектив и всю работу изнутри, поэтому времени на то, чтобы входить в курс дела, ему не потребуется», - отметил Рустем Келехсаев.
 
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Республиканская клиническая больница» оказывает специализированную медицинскую помощь жителям республики с 1980 года.
 
В составе больницы имеется консультативная поликлиника на 250 посещений в смену. В больнице, в том числе в консультативной поликлинике, оказывается медицинская помощь по 19 профилям.
 
В составе больницы функционирует 24 отделения круглосуточного стационара и 9 вспомогательных отделений. Всего развернуто 840 коек. Коллектив больницы насчитывает 1450 человек врачей, среднего медперсонала, санитарок и т.д.

Поделиться новостью