ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Изменения режима работы многостороннего автомобильного пункта пропуска Верхний Ларс / Новости / СКФО

Изменения режима работы многостороннего автомобильного пункта пропуска Верхний Ларс

20 августа 2014 года на участке Военно-Грузинской дороги, вблизи МАПП Казбеги с грузинской стороны произошел сход селевых потоков.

Это обстоятельство привело к полному перекрытию автодороги и частичному разрушению инфраструктуры пункта пропуска, в связи, с чем движение по указанной дороге было временно приостановлено для устранения последствий стихийного бедствия.

1 сентября 2014 года с 11 часов 00 минут движение на участке автодороги г. Владикавказ – поселок Ларс было возобновлено без ограничений.

 
Во избежание риска для жизни граждан, перемещающих товары и транспортные средства через границу, грузинской стороной было принято решение временно ограничить режим работы МАПП Казбеги (Грузия) с 07.00 до 18.00 (по местному времени).
 
В связи с этим, в целях синхронизации времени работы сопредельных пунктов пропуска МАПП Верхний Ларс (Россия) и МАПП Казбеги (Грузия) для исключения скопления очередей транспортных средств с обеих сторон границы, с 5 сентября 2014 года МАПП Верхний Ларс будет функционировать с 07.00 до 18.00 по Московскому времени.
 
Данный режим работы будет установлен до принятия отдельного решения.
 
Пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления

Поделиться новостью