В Грузию на автомобиле

Провести отпуск, путешествуя по Грузии на своем автомобиле, для многих россиян стало уже традицией и это неспроста. 208 километров Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию с Грузией, можно назвать настоящим историческим музеем окруженным необычайно красивыми пейзажами кавказской природы.

Увидев все это однажды, невольно разгорается желание побывать там еще и еще для более детального знакомства.

Но, к сожалению, не всегда оказывается это возможно. Кавказская природа нередко показывает свой своенравный характер после демонстрации, которого путь в Грузию и обратно оказывается надолго закрытым. Именно это случилось несколько дней назад. Мощный селевой поток, образовавшийся в Дарьяльском ущелье, перекрыл не только дорогу, но и русло реки Терек.  

 
Многие туристы оказались сейчас в замешательстве, одним срочно надо вернуться домой, а другим наоборот побывать в Грузии пока не закончился отпуск. Получить же полную и достоверную информацию о событиях, происходящих на единственной артерии между Россией и Грузией, оказывается не так-то просто.
 
Учитывая этот нюанс, для всех интересующихся состоянием дороги и другой информацией, был создан информационный ресурс «Верхний Ларс». Здесь, благодаря работе организаторов ресурса, освещаются все события и необходимая для автолюбителей информация. 
 
Последние новости и события о работе КПП Верхний Ларс на сайте www.vlars.ru
 

Поделиться новостью