Шестнадцать объектов образования планируется сдать в эксплуатацию до конца года в Дагестане

Шестнадцать объектов образования планируется сдать в эксплуатацию до конца года в Дагестане, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства образования и науки республики.

Шестнадцать объектов образования планируется сдать в эксплуатацию до конца года в Дагестане, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства образования и науки республики.

«В настоящее время в рамках республиканской инвестиционной программы ведется строительство 16 объектов образования. Работы по их строительству планируется завершить к концу текущего года», - отметил источник.

Это школа в селении Куштиль (Хивский район) на 200 ученических мест, школа в селении Османюрт (Хасавюртовский район) на 120 мест, спортзал на 288 кв. метров школы в селении Кудали (Гунибский район), реконструкция школы №14 Махачкалы, школа в селении Тухчар (Новолакский район) на 315 ученических мест, школа в селении Буркихан (Агульский район) на 120 мест, спортзал на 288 кв. м. школы в селении Ретлоб (Цунтинский район), школа в селении Уцмиюрт (Бабаюртовский район) на 640 мест, школа в селе Чах-чах Казмаляр (Магарамкентский район) на 320 ученических мест, пищеблок школы в селении Моллакент (Курахский район), школа в селении Гинта (Шамильский район) на 215 ученических мест, школа в селении Джирабачи (Кайтагский район) на 320 мест, школа в селении Новочуртах (Новолакский район) на 315 мест, школа в селении Гамиях (Новолакский район) на 315 мест, школа в селении Карата (Ахвахский район) на 220 мест, школа в селении Бежта (Бежтинский участок).

«К началу учебного года в строй планируется ввести 10 объектов образования», – отметили в министерстве образования и науки республики.

Поделиться новостью