В Баксанском районе появился молодежный центр

На торжественную церемонию открытия площадки для молодежи тринадцати сельских поселений муниципалитета собрались представители министерства образования и науки КБР, республиканского молодежного многофункционального центра, райадминистрации, молодежных структур и общественности.

Новый центр расположен в недавно построенном здании районной администрации.

Заместитель главы района Андзор Ахобеков выразил уверенность, что молодежный центр станет стартовой площадкой для реализации многих креативных проектов сельской молодежи района.

«Работа центра будет осуществляться по гражданско-патриотическому и волонтерскому направлениям.

Так как, в данном здании располагается ряд общественных и политических организаций, будем работать и по дальнейшему взаимодействию с ними», - отметил заместитель министра образования и науки КБР Султан Геккиев.

 
Гости осмотрели рабочие кабинеты, конференц-зал и большой актовый зал, которые оснащены современной мебелью и оргтехникой.
 
В этот же день все желающие могли посетить первое молодежное мероприятие открывшегося центра -  тренинг, организованный представителями общественных организаций «Точка опоры» и «Красный крест», и предложить свои идеи по борьбе с наркоманией и табакокурением в молодежной среде.
 
 
 
Арина Килярова

Поделиться новостью