ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Владикавказский техникум железнодорожного транспорта закроют на карантин / Новости / СКФО

Владикавказский техникум железнодорожного транспорта закроют на карантин

Такое решение было принято на заседании санитарно-противоэпидемиологической правительственной комиссии. В период с 18 по 26 февраля в учебном заведении корью заболели два преподавателя и десять студентов.

Владикавказский техникум железнодорожного транспорта закроют на карантин. Такое решение было принято на заседании санитарно-противоэпидемиологической правительственной комиссии. В период с 18 по 26 февраля в учебном заведении корью заболели два преподавателя и десять студентов. пять из них – жители Северной Осетии, остальные – студенты, которые приехали из соседних республик. Все заболевшие сейчас проходят лечение в медицинских учреждениях. Ведется наблюдение и за теми студентами, которые покинули Северную Осетию и находятся у себя дома.

По мнению комиссии, закрыть техникум необходимо. Это поможет избежать дальнейшего распространения инфекции. В целом, за 2 месяца этого года в республике зарегистрировано около 40 случаев заболевания корью. Медики призывают население пройти иммунизацию.

Владимир Селиванов, министр здравоохранения РСО-Алания: «Мы в феврале получили 1000 доз вакцин для именно таких экстренных мероприятий, и около 2 тысяч доз у нас есть по национальному календарю прививок. С начала года мы получили 10 690 доз вакцин в целом на календарный план прививок. Независимо ни от чего мы проводим вакцинацию по нашему противоэпидемическому плану, плюс, в случае необходимости, в очагах возникновения коревой инфекции».

Поделиться новостью