В сельских поселениях Эльбрусского района строят физкультурно-оздоровительный комплекс, поля для мини-футбола и спортивные площадки

В рамках строительства 13 физкультурно-оздоровительных комплексов в муниципальных районах и городских округах республики на грантовые средства, полученные по результатам фестиваля «Кавказские игры 2011», в селении Кенделен возводится…

В рамках строительства 13 физкультурно-оздоровительных комплексов в муниципальных районах и городских округах республики на грантовые средства, полученные по результатам фестиваля «Кавказские игры 2011», в селении Кенделен возводится спорткомплекс.

Помимо этого во всех сельских поселениях и в городе Тырныауз построены спортивные площадки, а в селах Лашкута и Эльбрус мини-футбольные поля на грантовые средства фестиваля «Кавказские игры», которые прошли в 2012 году. 

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса планируют завершить в марте текущего года. Спорткомплекс включает в себя административно-бытовой корпус, медицинские кабинеты, комнату для инвентаря и большой спортивный зал для занятий баскетболом, волейболом, теннисом, мини-футболом и различными видами борьбы. 

Общая площадь комплекса – 711м2 Любители мини-футбола и ребята из сел Лашкута и Эльбрус будут играть в футбол на новых мини-футбольных полях, которые расположены на придворовых территориях школ. 

Теперь в каждом сельском поселении Эльбрусского района есть тренажерные комплексы уличного применения, так называемые спортивные площадки. В г. Тырныауз таких площадок три. На каждой расположено по восемь, девять тренажеров различного вида.

Поделиться новостью