ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На правительственной комиссии рассмотрели вопросы профилактики ДТП / Новости / СКФО

На правительственной комиссии рассмотрели вопросы профилактики ДТП

Аварийность на дорогах Северной Осетии, профилактика детского дорожно – транспортного травматизма во время зимнего отдыха детей, а также готовность дорожно – эксплуатационных организаций и коммунальных служб муниципальных образований к работе в зимний период обсуждались 29 ноября на Правительственной комиссии РСО – Алания по обеспечению дорожного движения

На заседании, которое возглавил заместитель министра внутренних дел Северной Осетии Эльбрус Рамонов, также присутствовали первый заместитель главы администрации местного самоуправления города Владикавказ Майрам Тамаев, представители УГИБДД МВД по РСО – Алания, главы районов республики, руководители дорожных ведомств. 


По данным статистики, которые озвучил в своем докладе заместитель начальника Управления Госавтоинспекции, подполковник полиции Артур Бекоев, за 10 месяцев 2013 года было зарегистрировано 698 дорожно – транспортных происшествий, в которых погибли 113 человек, ранения получили 988 граждан республики. Заметный рост количества ДТП и числа пострадавших в них людей отмечен в городе Владикавказ, на федеральных автодорогах в Моздокском, Пригородном и Кировском районах. В целях профилактики детского дорожно - транспортного травматизма в школах и дошкольных учреждениях проводятся занятия по обучению детей правилам безопасного поведения на дорогах. Сотрудниками ГИБДД было организовано проведение ряда профилактических мероприятий – операция «Внимание – дети!», кампания «Пристегнись!», рейдовые мероприятия «Ребенок – главный пассажир!», «Сохрани свою и мою жизнь».

Насколько готовы дороги и коммунальные службы столицы республики к зиме, рассказал в своем выступлении первый заместитель главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа Майрам Тамаев. По его словам, для борьбы с гололедицей и снегопадом, который по прогнозам синоптиков пройдет уже на новой неделе, будет применяться песко – соляная смесь. Для ее подготовки приобретено 440 кубических метров песка и 1 тысяча тонн технической соли. Закуплен месячный запас горюче – смазочных материалов, подготовлена 21 единица уборочной техники.

Особое внимание члены комиссии уделили обсуждению вопроса установки не стационарных видео-фиксаторов. По этому вопросу свое мнение высказал Эльбрус Рамонов.

«Идет бурная дискуссия об установке мобильных средств видеофиксации, которые не обозначаются знаками, что вызывает возмущение жителей республики. Хочу проинформировать население, что согласно закону они не должны никак обозначаться знаками. Еженедельно проводится мониторинг, на котором ГИБДД определяет дислокацию размещения средств автоматической видеофиксации. Места их установления определяются после тщательного анализа дорожно - транспортных происшествий и статистики смертности. Практически все дороги республики готовы к зиме, но есть еще горные участки, которые нуждаются в подготовке. Должностные лица, которым предписано устранить эти проблемы, уже предупреждены»,- подытожил Эльбрус Рамонов.


Поделиться новостью