Полицейские изъяли около 20 гр. наркотиков

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках проводимой операции «Мак-2013» в Шалинском и Шелковском районах Чеченской Республики сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения…

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках проводимой операции «Мак-2013» в Шалинском и Шелковском районах Чеченской Республики сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков.

Так, сотрудниками отдела МВД по Шалинскому району ЧР в селении Мескер-Юрт для проверки была остановлена автомашины ВАЗ-217030. В ходе дальнейшей проверки у пассажира данной автомашины 32-летнего жителя села Хатуни Веденского района республики, был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 10 гр.

В то же время сотрудники отдела МВД России по Шелковскому району совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР в нескольких километрах от села Гребенская Шелковского района задержали 24-летнего жителя станицы Гребенская, у которого обнаружен и изъят бумажный свёрток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 7 гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По обоим фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

Поделиться новостью