ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Ночные охотники» ЮВО выполняют учебные задачи в горах / Новости / СКФО

«Ночные охотники» ЮВО выполняют учебные задачи в горах

Прежде чем пилоты приступили к полетам ночью в горных условиях с использованием спецсредств, они прошли 15-тичасовую практическую подготовку

 В Буденновской базе армейской авиации Южного военного округа пилоты современных модернизированных ударных вертолетов Ми-28Н и Ми-35М приступили к ночным полетам с применением очков ночного видения в условиях равнинной и горной местности.

Современные "ночные" очки позволяют пилоту наблюдать обстановку в ночных условиях по курсу полета машины и в направлении поворота головы в радиусе нескольких километров на скоростях до 300 км/ч и на высотах от 5 до 200 метров.  Данные очки являются важным преимуществом при необходимости скрытного ночного применения современных армейских авиамашин.
 Прежде чем пилоты приступили к полетам ночью в горных условиях с использованием спецсредств, они прошли 15-тичасовую практическую подготовку на тренажере-симуляторе полетов СТВ-28 и 50-тичасовую доподготовку на новых авиационных машинах в равнинных условиях.
Первыми, полеты начали представители командного состава военной базы и вертолетных эскадрилий. На практике они будут совершенствовать методы подготовки летного состава и боевого применения авиационных средств поражения в ночных условиях в горах. В течение курса подготовки всему личному составу авиабазы предстоит освоить полеты в горах и ведение огня авиационными ракетами.
 
 
 
Пресс-служба Южного военного округа

Поделиться новостью