ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Экипажи вертолетов армейской авиации ЮВО в Ставропольском крае / Новости / СКФО

Экипажи вертолетов армейской авиации ЮВО в Ставропольском крае

Экипажи вертолетов армейской авиации ЮВО в Ставропольском крае отрабатывают элементы сложного пилотажа

Экипажи современных вертолетов Ми-28Н, Ми-35М и Ми-8АМТШ армейской авиации ЮВО приступили к отработке элементов сложного пилотажа с ведением боевой стрельбы на полигоне в Ставропольском крае.

Перед началом занятий по сложному пилотированию на новых боевых летательных аппаратах каждый пилот  отработал навыки управления вертолетом на современных тренажерах симуляторах.
В течение двухнедельного курса, летчикам предстоит выполнить элементы виража с креном 45°, форсированного разворота, боевого разворота, разворота и поворота на горке, а также в ходе ведения боя в назначенных зонах выполнить учебные атаки по воздушным целям условного противника. 
Для правильности выполнения фигуры летчиками будут определяться дополнительные контрольные ориентиры на высотах до 1000 м - 280 км/ч с разворотами от 45 до 135 градусов. Эти фигуры пилотажа применяются для быстрого, за минимальное время, набора высоты и изменения направления полета в воздушном бою, для повторной атаки цели и для выхода из атаки.
Особенностью выполнения фигур сложного пилотажа по сравнению с другими элементами полета является то, что положение вертолета в пространстве при выполнении крена, тангажа, углового вращения надо определять по положению кабины вертолета относительно горизонта, с периодическим контролем его по приборам. 
Завершатся занятия по сложному пилотажу комплексными полетами с поочередной отработкой строго установленных фигур, позволяющими расширить боевые возможности вертолета и повысить боевое мастерство и уровень подготовки пилотов. 

Поделиться новостью