ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Министр строительства и архитектуры КБР Артур Мамиев принял участие на Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства / Новости / СКФО

Министр строительства и архитектуры КБР Артур Мамиев принял участие на Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства

Министр строительства и архитектуры КБР Артур Мамиев принял участие на Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства в Российской Федерации

Министр строительства и архитектуры КБР Артур Мамиев принял участие на Всероссийское совещание по развитию жилищного строительства в Российской Федерации под  председательством главы Минрегиона России Игоря Слюняева. 

Среди выступающих -  Председатель Комитета Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству А.Ю. Русских, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ Г.П. Хованская, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ Е.Л. Николаева, Председатель Комиссии по жилищной политике Российского союза промышленников и предпринимателей Л.А. Казинец, Генеральный директор Фонда содействия развитию жилищного строительства А.А. Браверман, представители Госстроя, представители субъектов Российской Федерации, руководители региональных строительных компаний. 
Министр регионального развития РФ Игорь Николаевич Слюняев выступил с докладом о деятельности Минрегиона России по содействию развитию жилищного строительства.  Он отметил, что за последние годы удалось добиться существенного увеличения объемов строительства. В 2012 году построено 65,2 миллиона квадратных метров жилья, что в 2 раза больше, чем в 2001 году, и является самым высоким значением с 1990 года. В январе-апреле 2013 года введено в эксплуатацию 14,1 миллионов квадратных метров жилья, что на 11,2% больше, чем в январе-апреле 2012 года. 
Комментируя итоги состоявшегося на заседании обсуждения, Артур Мамиев заявил:
«Совещание затронуло множество важных, актуальных вопросов, которые существуют сегодня в сфере строительства – о законодательных мерах поддержки развития жилищного строительства, об организации взаимодействия власти с профессиональными застройщиками, о современном состоянии промышленности строительных материалов.
Также особое внимание на совещании уделили вопросу увеличения объемов жилищного строительства.  В Кабардино-Балкарии объемы жилищного строительства растут. В прошлом году общая площадь веденного жилья составила 281,9 тыс. кв. метров, что на 3, 2 % больше, чем в 2011 году, за период с января по май 2013 года  объем ввода жилья увеличен на 1,1 % и составил 54,2 тыс. кв. м. Всего же в текущем  году ожидается  ввод в эксплуатацию жилья общей площадью 287,5 тыс.кв.метров, или 102% к уровню 2012 года».
 
Министерства строительства и архитектуры КБР
Пресс-секретарь - Динара Шогенова

Поделиться новостью