В КБР согласована схема развития территории «Джилы-Су»

Согласована схема развития территории туристско-рекреационного комплекса «Джилы-Су», в Зольском районе Кабардино-Балкарской Республики.

Продолжается работа Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики в рамках реализации проекта создания туристического кластера на территории Северо-Кавказского федерального округа. Как известно, одной из планируемых к реализации площадок особой экономической зоны на территории Кабардино-Балкарской Республики является туристско-рекреационный комплекс «Джилы-Су», находящийся на территории Зольского муниципального района.

В рамках реализации комплекса мероприятий по созданию на территории Зольского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики туристско-рекреационной ОЭЗ Правительством Кабардино-Балкарской Республики совместно с местной администрацией Зольского муниципального района согласована схема развития территории всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Эльбрус - Безенги» в Зольском районе Кабардино-Балкарской Республики. 
По словам  представителя департамента инвестиционной политики Министерства экономического развития КБР Мадины Герузовой, в ближайшее время планируется завершение кадастровых и землеустроительных работ и подготовка проекта планировки территории ОЭЗ.
 
Элеонора Карашаева,
отдел внешних связей и взаимодействия со СМИ Минэкономразвития КБР

Поделиться новостью