ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Российской военной базе в Южной Осетии заложена капсула нового строительства / Новости / СКФО

В Российской военной базе в Южной Осетии заложена капсула нового строительства

В Российской военной базе в Южной Осетии заложена капсула нового строительства для военнослужащих

Сегодня на территории воинской части в республике Южная Осетия в подготовленные котлованы для начала строительства военных объектов заложены капсулы. К концу текущего года для военнослужащих, проходящих службу по контракту в  российской военной базе, и членов их семей будет построено 3 комфортабельных двухэтажных общежития на 48 квартир, детский сад на 90 мест и плавательный бассейн с шестью 25 метровыми дорожками и 3 метровой вышкой. 

Все объекты будут возведены по новым современным стандартам и технологиям из экологически чистых строительных материалов. 
На данный момент в жилом комплексе завершены работы по строительству 6 двухэтажных казарм для размещения военнослужащих, учебного корпуса, медсанчасти и штаба управления руководящего состава. 
Также продолжается строительство объектов культурно-досугового центра и спортивного комплекса, хранилищ и навесов в парке боевых машин соединения, которое планируется  завершить к концу лета. 
Общежития для военнослужащих по контракту вместе с членами своих семей будут оснащены всеми необходимыми бытовыми условиями и современной техникой.
 
Пресс-служба Южного военного округа

Поделиться новостью