ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Апрельский призыв: пятигорские новобранцы отправляются в армию / Новости / СКФО

Апрельский призыв: пятигорские новобранцы отправляются в армию

В Пятигорске состоялся традиционный праздник День призывника. Нынешний апрельский призыв – это 150 молодых людей

В Пятигорске состоялся традиционный праздник День призывника. Нынешний апрельский призыв – это 150 молодых людей из Пятигорска и Лермонтова, которые подтвердили готовность служить в рядах Российской Армии. 

Кроме самих будущих солдат на площади у мемориала «Огонь Вечной славы» собрались учащиеся городских школ, представители администрации и военного комиссариата по городам Пятигорску и Лермонтову, ветеранских организаций, священнослужители.
Со словами напутствия к новобранцам обратился заместитель главы администрации города Пятигорска Виктор Фисенко.
-  От имени Главы города Пятигорска поздравляю вас с Днем призывника. Служить Родине – почетная и ответственная миссия. Вам предстоит научиться проявлять стойкость и выдержку, преодолевать трудности, стать  настоящими мужчинами. Уверен, вы достойно представите наш город в воинских частях, а мы будем ждать вашего возвращения, - отметил он.
Начальник отдела военного комиссариата по городам Пятигорску и Лермонтову полковник Валерий Гусоев отметил, что служба в армии не может быть легкой – это испытание молодого воина. Тем не менее, служба в армии - это конституционная обязанность, долг перед родными и близкими и перед своим Отечеством. Ведь настоящим мужчиной может назвать себя только тот, кто стоял на защите или сегодня защищает Отечество. Военком пожелал новобранцам здоровья, успешной службы, умных и справедливых командиров.  
Слова представителей комитетов солдатских матерей были пронизаны  надеждой на то, что ребята, отслужив, вернутся домой здоровыми, окрепшими и возмужавшими. Хорошо служить и не забывать о близких, которые каждый день ждут от солдат вестей,  – таков был их наказ. Ответом на напутственные слова стало торжественное обещание призывников с честью исполнять свой воинский и гражданский долг.
Также будущие защитники получили благословение на выполнение своего святого долга, а специалисты городского отдела по делам молодежи вручили призывникам дембельские альбомы.

Поделиться новостью