Пьяный пассажир устроил дебош в самолёте «Ростов – Минеральные Воды - Вьетнам»

Дебош в самолётах — тема практически неисчерпаемая

Дебош в самолётах — тема практически неисчерпаемая. Казалось бы, что можно оригинального и необычного сотворить на ограниченном пространстве и в экстремальных условиях... Ан нет…

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды поступило сообщение о необходимости выхода сотрудников транспортной полиции к воздушному судну сообщением «Ростов – Минеральные Воды - Вьетнам», на борту которого находится пассажир в состоянии алкогольного опьянении.

В ходе проведения оперативно – следственных действий было установлено, что выпивать житель Краснодарского края начал еще в аэропорту Ростова – на - Дону, затем продолжил на борту самолета, а по прибытии в аэропорт Минеральные Воды мужчину совсем развезло.

На требования сотрудников авиакомпании соблюдать правила не реагировал, вел себя агрессивно. В связи с этим командир самолета отказался взлетать. На борт лайнера был вызван наряд транспортной полиции.

При доставлении в дежурную часть дебошир продолжал выражаться нецензурной бранью, но уже в адрес стражей порядка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ – Оскорбление представителя власти. Также дебошир привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ - Появление в общественных местах в состоянии опьянения и по ст. 20.1 КоАП РФ – Мелкое хулиганство.

Заместитель начальника ЛОП аэропорту Минеральные Воды Дмитрий Золотарев

Звоните на "телефон доверия"

В УТ МВД России по СКФО круглосуточно работает «телефон доверия» 8 (863) 259-06-35, позвонив по которому Вы можете сообщить обо всех преступлениях и иных правонарушениях, совершенных сотрудниками транспортной полиции.

«Телефон доверия» Минераловодском ЛУ МВД России на транспорте – 8 (87922) 6-75-42

Поделиться новостью