Сегодня, в свой день рождения, Арсен Каноков принимает поздравления

Сегодня, в свой день рождения, Арсен Каноков принимает поздравления не только от своих коллег и друзей. Теплые слова и добрые пожелания звучат в адрес именинника от жителей республики и других регионов России. Вот некоторые из них:

«Уважаемый Арсен Баширович! Поздравляю Вас с днем рождения! В двух словах поздравить такого отзывчивого Руководителя региона России не получается, перечислять Ваши заслуги перед гражданами КБР можно очень долго, да и не только КБР, но и всех регионов России. Каждый, кто обращается к Вам за помощью не остается без внимания, оперативная помощь и внимание от Вас иногда спасает жизни детей, стариков, да и всех, кто нуждается в этой дорогой помощи и внимания, руководители приходят и уходят, а добрые и мужественные поступки остаются веками. Вы, как истинный сын Кавказа доказываете свое кавказское воспитание, своими добрыми и мужественными поступками, спасибо Вам большое, что Вы делаете, я уверен и будете делать все, чтобы о Вас помнили и любили десятилетиями. Благодаря именно Вам республика КБР, стала самой узнаваемой республикой за рубежом, особенно в Европе, все те, экономические, промышленные и сельскохозяйственные успехи КБР – это Ваша заслуга и гордость перед всеми жителями республики и руководством России. Я желаю Вам мой друг, Кавказского здоровья и выдержки, семейного благополучия и самых больших успехов в Вашей нелегкой работе, чтобы Вы достигли всего, о чем мечтаете для республики КБР. С уважением, Тамерлан Окуев» (г.Москва).

 
«Арсен Баширович! Примите самые искренние поздравления в день Вашего рождения! В свои 56 лет вы добились очень многого и самое главное вам есть чем гордиться! Гордиться за то, что наша Республика и город Нальчик одни из самых красивых мест в России, что наша история, обычаи, язык и культура не забыты и не забываются! Спасибо Вам за то, что вы ЕСТЬ! Еще раз с днем рождения и пусть удача, счастье и самое главное здоровье не покидает Вас и Вашу семью ни на секунду. Пусть рядом ВСЕГДА будут самые преданные и надежные вам люди. С огромным уважением…» (А.Шортанов, г.Нальчик).
 
«Уважаемый Арсен Баширович! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, плодотворной работы на благо родной Кабардино-Балкарии. Желаю Вам всего того, что может пожелать любящая мать своему сыну. Удачи вам во всем» (З.Пшенокова, с.Кенже).
 
В числе коллективных поздравлений и письмо от учителей, учеников и родителей МОУ «СОШ №3» г.Тырныауза Эльбрусского района:
 
«Уважаемый Арсен Баширович! От души поздравляем с днем рождения! Пожеланий очень много - самых-самых разных, их всех объединяют добро, тепло на долгие годы. Мы благодарим Вас за внимание к нам. Вы даже не представляете, как мы радуемся нашим 7 крышам, новым окнам. Все это замечательно, но самое главное, все-таки, - жизнь. Никогда мы не забудем те трагические дни мая 2012 года, искренне считаем, что только благодаря Вашим действиям, Вашему вниманию все 7 учениц остались живы. Вы делали это по своим человеческим качествам, по зову сердца. Очень символично, что следом за Вашим личным праздником идет 23 февраля, которое в народе называют мужским днем. Вы ему соответствуете вполне.
 
Сегодня, в славный день рождения,
 
В ваш адрес наши поздравления.
 
Желаем света и тепла,
 
Желаем мира и добра,
 
Здоровья крепкого навек,
 
Всего, чем счастлив человек.
 
Пусть все доброе, светлое,
 
лучшее Вашим спутником станет всегда,
 
Пусть сбываются думы заветные,
 
Пусть душа не болит никогда!»
 
 
 
Студентка КБАГУ Регина Хаткова также решила поздравить Главу республики стихами:
 
«Уважаемый Арсен Баширович! Примите самые искренние и добрые пожелания с Днём рождения и с Днём защитника Отечества.
 
Поздравляю с событием радостным!
 
Настроение пусть будет праздничным!
 
И улыбок тепло согревает!
 
Только лучшее пусть ожидает!
 
Вдохновения, сил, процветанья
 
И успеха во всех начинаньях!
 
Впечатлений красивых, блестящих
 
И успеха в делах предстоящих!
 
Так, как хочется, как мечтается,
 
Все пусть в жизни всегда получается!
 
Ярких дней и мгновений прекрасных,
 
Бесконечной удачи и счастья!
 
Вы наша гордость - всей Кабардино-Балкарской Республики!»
 
 
 
А Астемир Шиков из. с Шалушка Чегемского района – на родном языке:
 
«Щ1ыхь зи1э Арсен Баширович!!! Укъыщалъхуа махуэ лъап1эмк!э гуми псэми къыбгъэдэк1у сынохъуэхъу ик1и мы псалъэхэмк1э зыпхузогъазэ: Гукъыдэжыр къыбдэушу,берычэтыр къыбгъэдэлъу, уи лъэр жану, уи нэгур гуф1у, уи гуф1эгъуэм к1э имы!эу, гъащ1э к1ыхь, узыншагъэ быдэ, нэсып имыух куэду уэри уи 1ыхьлыхэми къывит. Уи бынхэм я гуф1эгъуэ куэд Аллыхьым уигъэлъагъу. Мамырыгъэр ди1эу уиныбжь Аллыхьым куэдрэ дыщ1игъэт».
 
Письма граждан не редактировались.

Поделиться новостью