Майор полиции из Дагестана представлен к Ордену Мужества

Старший оперуполномоченный "убойного" отдела полиции по Советскому району УМВД РФ по г.Махачкале Махач Дыдымов представлен к награждению Орденом Мужества

Об этом сообщается на официальном сайте МВД России.
Будучи старшим уполномоченным отдела уголовного розыска, Дыдымов лично принимал участие во многих спецоперациях по ликвидации членов бандподполья, имеет очень хорошие результаты по раскрытию тяжких преступлений.
Благодаря его решительным действиям удалось избежать потерь в ходе боестолкновения с бандитами, в ходе которого был уничтожен лидер так называемого Дагестанского джамаата Расул Макашарипов и несколько человек из его ближайшего окружения. Тогда Дыдымов, рискуя жизнью, вытащил из-под шквального огня тяжелораненого товарища.
Благодаря грамотно проведенным майором Дыдымовым оперативным действиям в короткий срок были установлены виновные громкого преступления - покушении на депутата Народного собрания республики.
"За проявленные мужество и отвагу в условиях, сопряженных с риском для жизни, отделом полиции по Советскому району УМВД России по г. Махачкале майор полиции Дыдымов Махач Зайнуллаевич представлен к награждению Орденом Мужества", - говорится в сообщении МВД РФ.

Поделиться новостью