ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Карачаево-Черкесии зубры чувствуют себя хорошо / Новости / СКФО

В Карачаево-Черкесии зубры чувствуют себя хорошо

Зубры, завезенные в месяц назад в Тебердинский заповедник Карачаево-Черкесии, успешно адаптируются к новым местам обитания

Сегодня ровно месяц, как в Тебердинский заповедник Карачаево-Черкесии были завезены и выпущены на волю 8 зубров, завезенных сюда из центральных областей России. Время показало, что новые места обитания великанам животного мира пришлись по вкусу. Похоже, новички нашли общий язык с популяцией из 13 животных, обитавших в заповеднике в естественных условиях. По мнению специалистов, данная популяция находилась в угнетенном состоянии и нуждалась в обновлении генофонда. Теперь есть хорошие шансы на то, что популяция будет развиваться.
Данная акция проведена при участии Всемирного фонда дикой природы /WWF/ и компании "Курорты Северного Кавказа" /КСК/.
Совместные усилия КСК и WWF по восстановлению популяции зубра, самого крупного млекопитающего Европы, реализуются в рамках Соглашения сторон о сотрудничестве в области охраны природы. КСК, управляющее проектом создания туристического кластера на Северном Кавказе, и WWF договорились о совместной работе по сохранению уникального биоразнообразия региона, развитию неистощительных видов природопользования, внедрению и популяризации передовых экологических практик, технологий и стандартов, а также формированию экологического сознания населения региона. В частности, стороны намерены содействовать развитию системы особо охраняемых природных территорий Северного Кавказа, развитию экологически ответственного туризма и рекреации, а также реализации программы восстановления европейского зубра.

Поделиться новостью