ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Прокуратура Чечни не согласна с оправдательным приговором следователю / Новости / СКФО

Прокуратура Чечни не согласна с оправдательным приговором следователю

Прокуратура ЧР намерена обжаловать оправдательный приговор следователю, обвинявшемуся в хищении чужого имущества путем обмана

По версии обвинения старший следователь Ленинского МСО Следственного управления СК РФ по ЧР М. Ю.  потребовал у местного жителя передать ему 150 тыс. рублей за отказ в возбуждении уголовного дела. При том, что само дело находилось в производстве у другого сотрудника.
Как говорится в сообщении прокуратуры, имеется достаточно доказательств причастности обвиняемого к преступлению, которое квалифицируется по ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159 УК РФ - "хищение чужого имущества путем обмана, совершенного с использованием служебного положения". Среди улик - аудиовидеозапись на которой обвиняемый обсуждает условия "вознаграждения" и передача затребованной суммы. Часть полученных средств была обнаружена и изъята у М.Ю. в ходе обыска.
Однако, суд пришел к выводу об отсутствии достаточных доказательств вины подозреваемого и вынес оправдательный приговор.
"По мнению стороны обвинения, данное решение суда является незаконным и необоснованным, в связи с чем будет обжаловано в кассационном порядке", - говорится в сообщении прокуратуры.

Поделиться новостью